ООО «Авиакомпания «Победа», Группа «Аэрофлот» - Пресс-релизы Skip to main content

«Победа» открыла продажу билетов на новый рейс в Бельгию

среда, 19 дек 2018

19 декабря 2018 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», в четверг открыла продажу на новый регулярный рейс Москва-Брюгге (Остенде). В маршрутной сети «Победы» Брюгге станет первым бельгийским направлением и ближайшим к Франции пунктом назначения. Полеты по новому маршруту начнутся 7 марта 2019 года и будут выполняться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.

Брюгге давно полюбился опытным путешественникам своей средневековой красотой и считается шоколадной столицей Бельгии. Город предлагает удивительную палитру смеси истории, искусства, гастрономии и морской атмосферы. Отсюда очень удобно добраться наземным транспортом в Гент, Брюссель, Антверпен, на северо-восток Франции и даже в Париж.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. «Победа» генерирует пассажиропоток благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Около 38% карты полетов лоукостера - уникальные направления, на которых до прихода «Победы» отсутствовало прямое авиасообщение. Новый рейс Москва-Брюгге (Остенде) входит в число уникальных маршрутов.

Флот авиакомпании «Победа» состоит только из современных новых самолетов Boeing 737-800, поставляемых напрямую с завода-производителя. В авиапарке компании 24 новых самолета.

АВИАКОМПАНИЯ «ПОБЕДА» ВХОДИТ В ГРУППУ «АЭРОФЛОТ», РЕАЛИЗУЯ ПРОЕКТ КЛАССИЧЕСКОГО НИЗКОБЮДЖЕТНОГО АВИАПЕРЕВОЗЧИКА. РАБОТА КОМПАНИИ НАПРАВЛЕНА НА ПОВЫШЕНИЕ МОБИЛЬНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ И ТРАНСПОРТНОЙ ДОСТУПНОСТИ РЕГИОНОВ РФ. БЛАГОДАРЯ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ И УНИКАЛЬНОЙ МОДЕЛИ «ПОБЕДА» ПОЛЬЗУЕТСЯ ВЫСОЧАЙШЕЙ ВОСТРЕБОВАННОСТЬЮ: СРЕДНЯЯ ЗАГРУЗКА РЕЙСОВ «ПОБЕДЫ» СОСТАВЛЯЕТ 94%, А НА БОЛЬШИНСТВЕ РЕЙСОВ ДОСТИГАЕТ 100% - САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СРЕДИ РОССИЙСКИХ РЕГУЛЯРНЫХ АВИАКОМПАНИЙ.