ООО «Авиакомпания «Победа», Группа «Аэрофлот» - Пресс-релизы Skip to main content

«Победа» открыла продажу билетов на новый рейс Москва-Петрозаводск

среда, 7 ноя 2018

7 ноября 2018 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», в среду открыла продажу билетов на новый регулярный рейс Москва-Петрозаводск. В момент старта продаж на сайте pobeda.aero на рейсы по новому маршруту до конца зимнего расписания полетов предложено не менее 5000 билетов по минимальному тарифу 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Полеты из Москвы в Петрозаводск начнутся 7 декабря 2018 года и будут выполняться четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
Флот авиакомпании «Победа» состоит только из современных комфортабельных самолетов Boeing 737-800, поставляемых напрямую с завода-производителя. В авиапарке 23 новых самолета, до конца года ожидается поставка еще одной машины.

Благодаря ценовой политике и уникальной модели «Победа» пользуется высочайшей востребованностью: средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.
Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

АВИАКОМПАНИЯ "ПОБЕДА" ВХОДИТ В ГРУППУ «АЭРОФЛОТ», РЕАЛИЗУЯ ПРОЕКТ КЛАССИЧЕСКОГО НИЗКОБЮДЖЕТНОГО АВИАПЕРЕВОЗЧИКА. РАБОТА КОМПАНИИ НАПРАВЛЕНА НА ПОВЫШЕНИЕ МОБИЛЬНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ И ТРАНСПОРТНОЙ ДОСТУПНОСТИ РЕГИОНОВ РФ.