«Победа» открыла продажу на рейсы в Алматы

20 октября 2016 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» в четверг открыла продажу билетов на новые международные рейсы – в крупнейший город Казахстана, Алматы. До конца зимнего расписания по новому маршруту одномоментно предложено не менее 15 000 билетов по минимальному тарифу – 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

Самолеты «Победы» начнут летать в Алматы через аэропорт Самары 18 ноября. Новое направление будет пользоваться большим спросом у пассажиров из Москвы: в Самаре предусмотрены очень удобные стыковки новых рейсов с московскими.

По такой же схеме удобной пересадки в регионе «Победа» 30 октября запускает рейс в Баку (Азербайджан, через Ростов-на-Дону) и 1 ноября в Тбилиси (Грузия, через Ростов-на-Дону). Эти направления добавлены в продажу 29 сентября и пользуются очень большим спросом.

«Победа» планирует развивать сеть полетов из регионов, повышая транспортную доступность для жителей разных городов России. Осенью авиакомпания удвоит программу полетов из Санкт-Петербурга, добавив рейсы в Волгоград, Владикавказ и Нальчик. Кроме того, будут открыты рейсы из Екатеринбурга в Красноярск и Новосибирск.

По данным исследования крупнейшего метапоисковика авиабилетов Aviasales, в среднем цены авиакомпании «Победа» ниже на 25%, чем у классических компаний при прочих равных условиях.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800 (в парке компании 12 воздушных судов, средний возраст которых около года). Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе и др. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и др. А теперь в рамках «пакетного» предложения пассажир может получить больший комфорт на самых выгодных условиях, забронировав необходимый набор услуг оптом.