«Победа» открыла продажу на рейсы в Баку и Тбилиси

29 сентября 2016 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов на новые международные рейсы – в Азербайджан (Баку) и Грузию (Тбилиси). До конца зимнего расписания по новым маршрутам предложено не менее 30% билетов по минимальному тарифу – 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

Самолеты «Победы» начнут летать из аэропорта Ростова-на-Дону в Баку 30 октября четыре раза в неделю, в Тбилиси – 1 ноября три раза в неделю. На первых рейсах по каждому направлению предложено не менее 50% билетов по 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

Авиакомпания «Победа» рассчитывает, что большим спросом новые рейсы будут пользоваться и у пассажиров из Москвы. В Ростове-на-Дону предусмотрены очень удобные стыковки новых рейсов с рейсами из Москвы.

Это первые прямые рейсы «Победы» за рубеж, которые будут выполняться из регионов. «Победа» планирует развивать сеть полетов из регионов, повышая транспортную доступность для жителей разных городов России. Осенью авиакомпания удвоит программу полетов из Санкт-Петербурга, добавив рейсы в Волгоград, Владикавказ и Нальчик. Кроме того, будут открыты рейсы из Екатеринбурга в Красноярск и Новосибирск.

По данным исследования крупнейшего метапоисковика авиабилетов Aviasales, в среднем цены авиакомпании «Победа» ниже на 25%, чем у классических компаний при прочих равных условиях.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800 (в парке компании 12 воздушных судов, средний возраст которых около года). Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе и др. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и др. А теперь в рамках «пакетного» предложения пассажир может получить больший комфорт на самых выгодных условиях, забронировав необходимый набор услуг оптом.