Геленджик

Ереван (стадион Раздан)

Геленджик
Ереван (стадион Раздан)

«Победа» категорически опровергает опубликованную в некоторых СМИ информацию

21 июля 2016 года, Москва.– Низкобюджетная авиакомпания «Победа» категорически заявляет, что информация и любые ее интерпретации, измышления, игры заголовков о планах компании добиться разделения родителей и детей в салоне самолета, содержащиеся в публикациях ряда СМИ 20 июля 2016 года, является вымыслом и абсолютно не соответствует действительности.

Авиакомпания «Победа» подтверждает, что на ее рейсах ребенок до 12 лет обязательно получает место рядом с одним из родителей или с сопровождающим лицом без взимания дополнительных сборов, и в будущем компания будет придерживаться именно такой политики.

Это единственное исключение из правил, остальные категории пассажиров для гарантированного получения конкретного места в салоне пользуются платной услугой авиакомпании - выбор места.

Стоит отметить, что по итогам прошлого года не менее 15% пассажиров "Победы" впервые в жизни воспользовались воздушным транспортом. Как минимум 250 000 билетов (без учета специальных акций и распродаж) было продано в прошлом году по 999 рублей с учетом всех такс и сборов. В 2016 году лоукостер планирует предложить не менее 270 000 билетов по минимальному тарифу. В среднем тарифы "Победы" на 20% ниже, чем у классических авиакомпаний при прочих равных условиях. Однако поддержание такой тарифной политики возможно только в случае соблюдения жестких правил лоукостера.

Авиакомпания "Победа" (входит в Группу «Аэрофлот») единственный национальный лоукостер, созданный в 2014 году по указу Президента России. Авиаперевозчик эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800 (в парке компании 12 воздушных судов, средний возраст которых около года).

Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе и тд. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и тд. А теперь в рамках «пакетного» предложения пассажир может получить больший комфорт на самых выгодных условиях, забронировав необходимый набор услуг оптом.