Геленджик

Геленджик
Ереван (стадион Раздан)

«Победа» награждена премией за рекордные показатели эксплуатации Boeing 737NG

14 ноября 2018 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» в рамках 16-го международного форума «Крылья будущего» получила премию за рекордные показатели эксплуатации Boeing 737NG, учрежденную компанией-производителем Boeing.

«Сегодня мы отметили рекордные достижения авиакомпании «Победа» с точки зрения ее операционной эффективности при эксплуатации узкофюзеляжных самолетов модели Boeing 737NG. Еще несколько лет назад никто не мог себе представить, что операционные показатели «Победы» могут стать отраслевыми ориентирами, а западные лоукостеры будут стремиться повторить результаты российской авиакомпании. Это подтверждение факта, что российская авиация является неотъемлемой частью глобальной авиационной индустрии,» - отметил региональный директор по продажам и маркетингу компании Boeing Макс Нилов.

Во флоте авиакомпании «Победа» 23 самолета Boeing 737NG, до конца года ожидается поставка еще одной машины такого типа, в 2019 году – еще шести самолетов. Все  воздушные суда поставляются в авиапарк «Победы» напрямую с завода-производителя, средний возраст флота составляет около 2,5 лет.

Компания Boeing, которая регулярно мониторит ключевые эксплуатационные параметры своих самолетов, регулярно отмечает успехи «Победа». Авиакомпания  устанавливает новые стандарты авиаиндустрии в части среднесуточного налета на одно воздушное судно, превосходя в этом глобальных низкобюджетных перевозчиков.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.
«Победа» ежегодно признается крупнейшими метапоисковиками и сервисами по продаже билетов ценовым лидером рынка. Аналитики сервиса путешествий OneTwoTrip сообщают, что осенью 2018 года на ряде маршрутов стоимость билетов «Победы» в несколько раз ниже цен классических компаний. Эксперты отмечают, что «Победа» не просто предлагает самые доступные тарифы на рынке, но и в целом оказывает влияние на снижение среднего чека у других перевозчиков на конкурентных маршрутах в среднем на 20%.

«Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели пользуется высокой востребованностью на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100%, самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

Форум «Крылья Будущего» — Крупнейшая в евроазиатском регионе конференция, определяющая основные тенденции будущего гражданской авиации. В форуме принимают участие более 600 представителей отрасли из 20 стран Америки, Европы, СНГ, Ближнего Востока и Азии.
Boeing - крупнейшая аэрокосмическая корпорация в мире и ведущим производителем гражданских самолетов. Boeing оказывает поддержку авиакомпаниям, а также государственным заказчикам как в США, так и 150 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Чикаго. Общий штат сотрудников Boeing в США и более чем в 65 странах мира превышает 140 000 человек.