Анапа

Ф

Флоренция (центр.вокзал)

Экскурсии

«Победа» открыла продажу билетов на регулярный рейс в Нидерланды

8 ноября 2018 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», в четверг открыла продажу на новый регулярный рейс Москва-Эйндховен (Нидерланды). Одномоментно на сайте pobeda.aero предложено на новое направление до конца зимнего расписания 2019 года не менее 500 билетов по 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Эйндховен станет первым городом Нидерландов в маршрутной карте «Победы». Полеты по новому маршруту начнутся 21 декабря 2018 года и будут выполняться четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Эйндховен органично дополнит карту полетов «Победы». Удачное географическое расположение этого города позволяет очень быстро и удобно добраться до излюбленных туристами Амстердама, Антверпена, Брюсселя, Дюссельдорфа, Роттердама, Утрехта, Эссена. Но и как самостоятельный туристический пункт Эйндховен великолепен. Этот утопающий в зелени город гораздо провинциальнее и бюджетнее культового Амстердама. Только здесь можно оценить истинный голландский колорит.

На рейсах Эйндховен-Москва с начала полетов будет доступна бесплатная онлайн-регистрация, как и для всех рейсов «Победы», выполняемых из зарубежных аэропортов. При отказе от бесплатной самостоятельной регистрации на сайте pobeda.aero клиенту придется оплатить агенту услугу оффлайн-регистрации в аэропорту. «Победа» ввела платную регистрацию в зарубежных аэропортах, чтобы не повышать тарифы из-за резкого роста цен на авиакеросин.

Флот авиакомпании «Победа» состоит только из современных комфортабельных самолетов Boeing 737-800, поставляемых напрямую с завода-производителя. В авиапарке компании 23 новых самолета, до конца года ожидается поставка еще одной машины.

Благодаря ценовой политике и уникальной модели «Победа» пользуется высочайшей востребованностью: средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.