Лондон (Станстед)

Лондон (Станстед)
Ф
Флоренция (центр.вокзал)

«Победа» вынуждена отменить рейсы в Тбилиси из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Перми из-за отказа грузинских авиационных властей в выдаче разрешения на полеты

26 октября 2018 года, Москва.– Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», вынуждена отменить запланированные рейсы в Тбилиси из Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Перми на период с 28.10.2018 по 01.11.2018г. в связи с отказом грузинских авиационных властей в выдаче разрешения на полеты по маршрутам, на которых «Победа» является назначенным перевозчиком от имени Российской Федерации.

На основании решения Межведомственной комиссии соответствующими нотами МИД РФ «Победа» была назначена на выполнение рейсов в Тбилиси из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Перми. После согласования необходимых слотов с аэропортом Тбилиси, «Победа» начала продажу билетов на рейсы в июле 2018 года, на данный момент забронировано свыше 17 000 билетов.

Вместе с тем грузинская авиакомпания Georgian Airways получила разрешение от российских авиационных властей на выполнение всех заявленных рейсов из Тбилиси в регионы РФ, к обслуживанию которых не была допущена российская авиакомпания «Победа».

Авиакомпания «Победа» начала оповещение клиентов об отмене рейсов и полный возврат денежных средств.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.