«Победа» в среду открывает продажу билетов на Кипр

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» 16 марта, в среду, откроет продажу билетов по направлениям: Москва-Ларнака-Москва и Москва-Пафос-Москва. Минимальный тариф традиционно составит 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Однако количество билетов по такой цене ограничено. Точное время запуска продаж первыми узнают пассажиры, подписавшиеся на новостную рассылку «Победы». Таким образом, именно они получат возможность в числе первых успеть забронировать билет на самых выгодных условиях.

Полеты в Ларнаку начнутся 30 апреля 2016 года и будут выполняться ежедневно. С 29 мая 2016 года авиакомпания «Победа» начнет выполнять полеты из Москвы в еще один город Кипра – Пафос. Рейсы будут выполняться два раза в неделю.

Ларнака и Пафос дополнят международную сеть российского лоукостера до 10 направлений. Сейчас авиакомпания «Победа» летает в миланский пригород Бергамо (Италия), Братиславу (Словакия), Кельн (Германия), Мюнхен (Мемминген, Германия). А пассажиров, оформивших услугу Fly&Bus, «Победа» доставляет на комфортабельном трансфере напрямую в центры Милана (через аэропорт Бергамо), Вены (через аэропорт Братиславы), Мюнхена и Цюриха (через аэропорт Мюнхен-Мемминген).

Услуга Fly&Bus разработана совместно с группой Plus Group Ltd., которая сотрудничает с двумя крупнейшими лоукостерами Европы. Сервис единого билета Fly&Bus, уникальный для российского авиарынка, позволит авиакомпании «Победа» развивать международную сеть полетов, выбирая наименее загруженные аэропорты с организацией специального трансфера для своих пассажиров в крупные города. С оформлением услуги Fly&Bus пассажир может быть уверен, что перевозка будет выполнена на всех участках маршрута, даже если указанные в квитанции трансфер или самолет прибывает не по расписанию.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот». Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир самостоятельно контролирует итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамская сумочка, мужской портфель, костюм в портпледе и тд. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и тд.

Одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе по итогам января 2016 года входит в ТОП-5 крупнейших авиаперевозчиков страны. 10 сентября на борт «Победы» поднялся двухмиллионный пассажир - всего через девять месяцев полетов. По итогам года «Победа» перевезла свыше 3 млн человек, обеспечив себе место в десятке крупнейших авиакомпаний. Такой темп роста пассажиропотока подтверждает высочайшую востребованность низкобюджетных авиаперевозок в России.