«Победа» открыла продажу билетов в Нальчик

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» в среду открыла продажу билетов на рейс по новому направлению Москва—Нальчик, который будет выполняться ежедневно с 20 февраля 2016 года. Минимальная стоимость билета традиционно составила 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

Авиакомпания «Победа» активно расширяет маршрутную сеть по внутрироссийским направлениям. Сейчас авиаперевозчик обслуживает более 30 внутрироссийских направлений. Из московского аэропорта Внуково самолеты лоукостера летают в Екатеринбург, Волгоград, Тюмень, Сургут, Белгород, Пермь, Махачкалу, Владикавказ, Нижневартовск, Уфу, Астрахань, Сочи, Киров, Чебоксары, Самару, Сыктывкар, Краснодар, Назрань, Калининград, Ростов-на-Дону.

Из Сочи лоукостер летает в Екатеринбург, Киров и Волгоград. Также выполняются полеты из Санкт-Петербурга в Краснодар, Екатеринбург, Киров и Махачкалу; из Екатеринбурга в Новосибирск и Санкт-Петербург. Из Махачкалы «Победа» летает в Сургут и Нижневартовск.

Кроме того, авиакомпания «Победа» предлагает воспользоваться для путешествия в Европу международными рейсами в Братиславу, Милан (аэропорт Бергамо), Мюнхен (аэропорт Аллгау-Мемминген), Кельн. Также пассажирам предлагается добраться по единому билету Fly&Bus в центры городов Цюрих и Мюнхен (через аэропорт Аллгау-Мемминген), в центр Вены (через аэропорт Братиславы), в центр Милана (через аэропорт Бергамо), в Дюссельдорф и Леверкузен (через аэропорт Кельна).

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот». Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир самостоятельно контролирует итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей — дамская сумочка, мужской портфель, костюм в портпледе и тд. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и тд.

Одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе уже входит в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков страны. 10 сентября на борт «Победы» поднялся двухмиллионный пассажир — всего через девять месяцев полетов. По итогам года «Победа» перевезла свыше 3 млн человек. Такой темп роста пассажиропотока подтверждает высочайшую востребованность низкобюджетных авиаперевозок в России.