Ереван (стадион Раздан)

Ереван (стадион Раздан)

«Победа» открыла продажу билетов в Мюнхен, Мемминген и Цюрих

02 февраля 2016 год, Москва. Низкобюджетная авиакомпания «Победа» во вторник открыла продажу билетов на рейсы по новому направлению Москва-Мюнхен (аэропорт Аллгау-Мемминген, Германия), которые будут выполняться ежедневно с 3 марта 2016 года. Для пассажиров первого рейса предложено не менее 20 мест по 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Также предусмотрена возможность добраться напрямую до центра Мюнхена и Цюриха на специальном трансфере от аэропорта Аллгау-Мемминген по единому билету Fly&Bus.

Аэропорт Аллгау-Мемминген самое сердце Баварии имеет уникальное расположение. До центра Мюнхена можно добраться примерно за час, а за два с половиной часа в центр Цюриха. Ежедневный рейс в Аллгау-Мемминген будет интересен и горнолыжникам знаменитые австрийские курорты Западного Тироля расположены всего в двух часах езды.

Услуга Fly&Bus разработана совместно с группой Plus Group Ltd., которая сотрудничает с двумя крупнейшими лоукостерами Европы. Сервис единого билета Fly&Bus, уникальный для российского авиарынка, позволит авиакомпании «Победа» развивать международную сеть полетов, выбирая наименее загруженные аэропорты с организацией специального трансфера для своих пассажиров в крупные города. С оформлением услуги Fly&Bus пассажир может быть уверен, что перевозка будет выполнена на всех участках маршрута, даже если указанные в квитанции трансфер или самолет прибывает не по расписанию. Услуга уже доступна на направлениях Москва-Вена (через аэропорт Братиславы), Москва-Милан (через аэропорт Бергамо), Москва-Дюссельдорф (через аэропорт Кельна), Москва-Леверкузен (через аэропорт Кельна).

Сейчас «Победа» обслуживает более 30 внутрироссийских и международных направлений. Из московского аэропорта Внуково самолеты лоукостера летают в Екатеринбург, Волгоград, Тюмень, Сургут, Белгород, Пермь, Махачкала, Владикавказ, Нижневартовск, Уфа, Астрахань, Сочи, Киров, Чебоксары, Самару, Сыктывкар, Краснодар, Назрань, Калининград, Ростов-на-Дону, Братиславу и Бергамо.

Из Сочи лоукостер летает в Екатеринбург, Самару, Киров и Волгоград. Также выполняются полеты из Санкт-Петербурга в Краснодар, Екатеринбург и Киров; из Екатеринбурга в Новосибирск и Санкт-Петербург. Из Махачкалы «Победа» летает в Сургут.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот». Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир самостоятельно контролирует итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей дамская сумочка, мужской портфель, костюм в портпледе и тд. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и тд.

Одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе уже входит в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков страны. 10 сентября на борт «Победы» поднялся двухмиллионный пассажир — всего через девять месяцев полетов. По итогам года «Победа» перевезла свыше 3 млн человек. Такой темп роста пассажиропотока подтверждает высочайшую востребованность низкобюджетных авиаперевозок в России.