«Победа» открыла летнее расписание и предложила 100 000 билетов по 499 рублей

8 февраля 2018 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» 8 февраля, в четверг, открыла продажу на рейсы летнего расписания 2018 года, которое начнет действовать 25 марта и продолжится до 27 октября 2018 года. В день запуска продаж на рейсы летнего расписания одномоментно предложено 100 000 билетов по минимальному тарифу – 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

В летнем сезоне 2018 года «Победа» планирует обслуживать около 80 направлений, летом прошлого года маршрутная сеть насчитывала 58 направлений. При этом карта полетов из Москвы вырастет на 41,94% по сравнению с 2017 годом – до 44 направлений.

Не менее значимым изменением летнего расписания полетов стало увеличение более чем в три раза количества региональных рейсов: запланировано 1294 перелета против 414, выполненных годом ранее за аналогичный период.
Самое большое влияние на рост региональной карты полетов оказало развитие «Победы» в санкт-петербургском аэропорту Пулково, где в новом летнем сезоне планируется обслуживать не менее 15 направлений (в летний период 2017 года «Победа» летала в 7 городов из Пулково).

Главным подспорьем «Победы» в наращивании карты полетов стало увеличение флота на 60% по сравнению с летом 2017 года. К началу календарного лета в парке «Победы» будет летать 20 новых комфортабельных самолетов Boeing 737-800, поставляемых напрямую с завода производителя.

В ближайшее время «Победа» анонсирует новые направления полетов, в числе которых будут не только международные маршруты, но и популярные российские направления. Актуальные тарифы и маршруты опубликованы на официальном сайте компании www.pobeda.aero.

Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели стала самым востребованным перевозчиком на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 95%, а на большинстве рейсов достигает 100%, самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

За 2017 года «Победа» перевезла 4,6 млн пассажиров, было продано не менее 350 000 билетов по минимальному тарифу.
Авиакомпания «Победа» - единственный низкобюджетный авиаперевозчик на российском рынке. В январе «Победа» была признана аналитиками сервиса путешествий OneTwoTrip ценовым лидером 2017 года. Также неоднократно «Победу» называли самой доступной авиакомпанией в России и специалисты крупнейшего метапоисковика Aviasales.

В ноябре 2016 года «Победа» вошла в ТОП-3 лучших авиакомпаний России, заняв третье место в рейтинге одного из самых популярных в мире журналов о туризме National Geographic Traveler.
Ранее «Победа» была отмечена и на международном рынке. Российский низкобюджетный перевозчик занял первое место в мире по темпам роста среди лоукостеров, в рейтинге глобального отраслевого издания Airline Business. Кроме того, российский лоукостер вошел в ТОП-10 лучших авиакомпаний Восточной Европы в рейтинге Skytrax World Airline Awards.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.