«Победа» открыла продажу на рейс в Батуми

30 марта 2018 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» в пятницу открыла продажу билетов на новый международный рейс в Батуми (Грузия). Полеты будут выполняться с 25 мая два раза в неделю из Ростова-на-Дону, со специальной удобной стыковкой с рейсом из Москвы. До конца летнего расписания одномоментно предложено не менее 100 билетов по минимальному тарифу 499 рублей с учётом всех аэропортовых сборов.

Схему обслуживания транзитных пассажиров в Ростове-на-Дону «Победа» успешно отработала на рейсах в Тбилиси. Самолеты российского лоукостера выполняют полет по маршруту Москва-Тбилиси с посадкой в Ростове-на-Дону с ноября 2016 года. Не менее 50% пассажиров, привезённых «Победой» в Тбилиси, летели из Москвы. Большинство клиентов отметили удобную организацию обслуживания транзита на стыковочных рейсах «Победы» в аэропорту Ростова-на-Дону.

Для транзитных пассажиров к борту подаётся отдельный трансфер и организован быстрый проход предполётного контроля на международный рейс. Спустя 50 минут, после предусмотренных процедур, трансферные пассажиры «Победы» возвращаются на тот же борт, которым прибыли в Ростов-на-Дону, и вылетают в Тбилиси или с 25 мая - в Батуми. Багаж оформляется до конечного пункта назначения.

Рейс в Тбилиси изначально выполнялся три раза в неделю, но для удовлетворения высокого спроса частота полетов была увеличена до ежедневной. В 2017 году «Победа» перевезла свыше 51 тыс.пасс. на маршруте Москва-Тбилиси-Москва с посадкой в Ростове-на-Дону.

Всего за 2017 год «Победа» перевезла на всех рейсах маршрутной сети около 4,6 млн пассажиров, в том числе было продано не менее 350 000 билетов по минимальному тарифу – 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели стала одним из самых востребованных перевозчиков на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 95%, а на большинстве рейсов достигает 100%.

Авиакомпания «Победа» - единственный низкобюджетный авиаперевозчик на российском рынке. В январе «Победа» была признана аналитиками сервиса путешествий OneTwoTripценовым лидером 2017 года. Также неоднократно «Победу» называли самой доступной авиакомпанией в России и специалисты крупнейшего метапоисковика Aviasales.

В ноябре 2016 года «Победа» вошла в ТОП-3 лучших авиакомпаний России, заняв третье место в рейтинге одного из самых популярных в мире журналов о туризме National Geographic Traveler.
Ранее «Победа» была отмечена и на международном рынке. Российский низкобюджетный перевозчик занял первое место в мире по темпам роста среди лоукостеров, в рейтинге глобального отраслевого издания Airline Business. Кроме того, российский лоукостер вошел в ТОП-10 лучших авиакомпаний Восточной Европы в рейтинге Skytrax World Airline Awards.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.