«Победа» открыла продажу билетов на новые рейсы в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга

15 февраля 2018 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» 15 февраля, в четверг, открыла продажу на рейсы в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга. В день запуска продаж до конца летнего расписания полетов 2018 года, которое начнет действовать 25 марта и продолжится до 27 октября, на официальном сайте компании одномоментно предложено на оба новых направления не менее 2000 билетов по минимальному тарифу – 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Из Москвы в Калининград самолеты «Победы» будут летать с 26 марта ежедневно, из Санкт-Петербурга – с 18 апреля ежедневно. Авиакомпания эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800 в компоновке 189 кресел, поставляемые напрямую с завода производителя.
В летнем сезоне 2018 года «Победа» планирует обслуживать около 80 направлений, летом прошлого года маршрутная сеть насчитывала 58 направлений. При этом карта полетов из Москвы вырастет на 41,94% по сравнению с 2017 годом – до 44 направлений. Маршрутную сеть «Победы» в Санкт-Петербурге планируется увеличить более чем в два раза – с 7 до 15 направлений.

В ближайшее время «Победа» анонсирует новые направления полетов, в числе которых будут не только международные маршруты, но и популярные российские направления. Актуальные тарифы и маршруты опубликованы на официальном сайте компании www.pobeda.aero.

Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели стала самым востребованным перевозчиком на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 95%, а на большинстве рейсов достигает 100%, самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.
За 2017 года «Победа» перевезла около 4,6 млн пассажиров, в том числе было продано не менее 350 000 билетов по минимальному тарифу – 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Авиакомпания «Победа» - единственный низкобюджетный авиаперевозчик на российском рынке. В январе «Победа» была признана аналитиками сервиса путешествий OneTwoTripценовым лидером 2017 года. Также неоднократно «Победу» называли самой доступной авиакомпанией в России и специалисты крупнейшего метапоисковика Aviasales.

В ноябре 2016 года «Победа» вошла в ТОП-3 лучших авиакомпаний России, заняв третье место в рейтинге одного из самых популярных в мире журналов о туризме National Geographic Traveler.
Ранее «Победа» была отмечена и на международном рынке. Российский низкобюджетный перевозчик занял первое место в мире по темпам роста среди лоукостеров, в рейтинге глобального отраслевого издания Airline Business. Кроме того, российский лоукостер вошел в ТОП-10 лучших авиакомпаний Восточной Европы в рейтинге Skytrax World Airline Awards.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.