Анапа

Тбилиси
Ф
Флоренция (центр.вокзал)

«Победа» отменяет 26 рейсов в Ульяновск в связи с затянувшимся процессом сертификации аэродрома

25 января 2018 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» отменила 26 рейсов по маршруту Москва-Ульяновск-Москва, которые планировалось выполнить в период с 16 по 28 февраля 2018 года. Авиакомпания вынуждена пойти на эту меру после получения от аэропорта уведомления о невозможности выполнения рейсов в указанный период в связи с затянувшимся процессом сертификации надзорными органами полностью реконструированного аэродрома международного аэропорта Баратаевка.

«Победа» открыла продажу на ежедневные рейсы в Ульяновск 13 декабря 2017 года после получения всех необходимых согласований со стороны аэропорта, по состоянию на 23 января 2018 года на рейсы с вылетом с 16 по 28 февраля продано свыше 2700 билетов. Пассажирам всех отмененных рейсов Авиакомпания выполнит полный возврат денежных средств.
Планировалось, что 16 февраля «Победа» выполнит первый рейс в аэропорт Баратаевка после его комплексной реконструкции.

Авиакомпания «Победа» - единственный низкобюджетный авиаперевозчик на российском рынке. В январе «Победа» была признана аналитиками сервиса путешествий OneTwoTripценовым лидером 2017 года. Ранее неоднократно «Победу» называли самой доступной авиакомпанией в России и специалисты крупнейшего метапоисковика Aviasales.

Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели стала самым востребованным перевозчиком на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 95%, а на большинстве рейсов достигает 100%, самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. За два первых года полетов более 1 000 000 человек впервые в жизни воспользовались воздушным транспортом. «Победа» ожидает дальнейшего роста этого показателя. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800. Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. Минимальный тариф авиакомпании составляет 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.