«Победа» ввела новые правила провоза багажа для невозвратных тарифов

29 сентября 2017 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» с 30 сентября начнёт продавать билеты по новым правилам провоза багажа для рейсов с вылетом после 30 сентября 2017 года.

Теперь клиенты российского лоукостера могут отказаться от услуги провоза 10 кг зарегистрированного (сдаваемого в багажный отсек) багажа и сэкономить на перелёте. По новым правилам в невозвратном тарифе включён только сам перелет и провоз ручной клади. Таким образом, учтены интересы и тех пассажиров, которые путешествуют "Победой" налегке, по статистике авиакомпании около 40% клиентов не пользовались правом провоза 10 кг багажа.

Если пассажир все же решит путешествовать с багажом, то по условиям специального невозвратного тарифа для провоза зарегистрированного багажа до 10 кг потребуется доплатить 499 рублей за единицу багажа, при бронировании услуги на сайте компании.

Авиакомпания "Победа" на 25% снижает тарифы на провоз негабаритного багажа, который включает в себя спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, рыболовное снаряжение и др.

Кроме того, авиакомпания "Победа" отменила классификацию предметов ручной клади в правилах провоза багажа. Теперь пассажиры могут бесплатно взять в салон самолета любой багаж (соответствующий требованиям безопасности), совокупно весом не превышающий 5 кг и габаритами до 36x30x27 см. (расчеты оптимального размера ручной клади предоставлены производителем).
Новые правила провоза багажа позволят авиакомпании "Победа" снизить тарифы минимум на 20%. Также в ближайшее время будет снижен минимальный тариф в два раза - до 499 рублей, включая все таксы и сборы. Лоукостер в октябре запустит грандиозную распродажу билетов по новому минимальному тарифу.
Более подробно с новыми правилами провоза багажа можно ознакомиться на официальном сайте авиакомпании www.pobeda.aero.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. По итогам 2016 г. авиакомпания перевезла 4,3 млн пассажиров, в 2017 году пассажиропоток составит не менее 4,5 млн человек. Парк компании насчитывает 12 самолетов Boeing 737. В 2017 году парк пополнится еще 4 новыми самолетами этого типа, они поступят напрямую с завода производителя.