Информация для СМИ

Пресс-секретарь авиакомпании «Победа» Селиванова Елена Владимировна

elena.selivanova@pobeda.aero

+7 (499) 427 1102 (факс)

Актуальные пресс-релизы опубликованы в разделе «Новости»
Страница ВКонтакте: vk.com/pobeda.aero
Страница на Facebook: facebook.com/pobeda.aero
Страница Instagram: instagram.com/pobeda_aero

Порядок подачи запросов на предоставление информации в пресс-службу авиакомпании «Победа»

Отправьте запрос на имя пресс-секретаря авиакомпании Селивановой Елены Владимировны — elena.selivanova@pobeda.aero и press@pobeda.aero.

В запросе укажите:

• основную тему;
  • список вопросов;
  • когда, где и в каком контексте будет использована предоставленная информация;
  • контактные данные редакции и корреспондента.

Мы ответим вам в течение трех-пяти рабочих дней.

Порядок подачи заявок на организацию фото- или видеосъемок

Пресс-съемки о деятельности авиакомпании «Победа» проводятся на некоммерческой (бесплатной) основе.

Отправьте официальный запрос на бланке предприятия в адрес генерального директора ООО «Авиакомпания «Победа» Калмыкова Андрея Юрьевича по факсу +7 (499) 427 1102

Копию запроса — пресс-секретарю в электронном виде: elena.selivanova@pobeda.aero

В запросе укажите:

• цель проведения съемок;
  • сценарный план;
  • желаемую дату и время съемок с указанием временного интервала, необходимого для съемок;
  • состав съемочной группы с указанием паспортных данных (ФИО, серия и номер паспорта, кем и когда выдан, дата и место рождения, адрес регистрации). Важно: паспортные данные должны быть указаны непосредственно в заявке на бланке предприятия;
  • информацию об оборудовании, которое планируется использовать в съемочном процессе;
  • контактную информацию.

Авиакомпания «Победа» — низкобюджетный авиаперевозчик Группы «Аэрофлот». Мы делаем авиаперевозки доступнее.

Авиакомпания «Победа» начала выполнять полеты в 2014 году и уже с первого года работы неоднократно занимает лидирующие позиции в российских и международных авторитетных рейтингах. По итогам 2015 года «Победа» признана глобальным отраслевым изданием Airline Business мировым лидером по темпам роста среди лоукостеров. Тогда она заняла 71-ю строчку в рейтинге, поднявшись сразу на 29 позиций. По итогам 2016 года издание Airline Business назвало «Победу» мировым лидером среди всех лоукостеров по темпам роста выручки. Кроме выдающихся финансовых результатов российский лоукостер продемонстрировал лучшие производственные показатели, заняв первое место в Европе по росту загрузки рейсов.

В российских рейтингах крупнейших агентств по продаже авиабилетов «Победа» ежегодно становится ценовым лидером, предлагая самые низкие цены. Благодаря тарифной политике средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 96%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

«Победа» - мировой лидер по темпам роста пассажиропотока. По итогам 2018 года лоукостер поставил абсолютный мировой рекорд, следует из рейтинга авторитетного британского издания Airline Business — ведущего международного отраслевого ресурса. Безоговорочное лидерство «Победы» в списке главных игроков мирового авиационного рынка обеспечил прирост пассажиропотока на 56,8% в 2018 году.

«Победа» - мировой лидер по налету на типе самолётов Boeing 737-800 и устанавливает новые стандарты авиаиндустрии в части среднесуточного налета на одно воздушное судно, превосходя в этом глобальных низкобюджетных перевозчиков.

«Победа» - однозначный лидер среди всех европейских лоукостеров по признанию ведущего мирового аналитического центра CAPА(Centre for Aviation), одиного из самых надежных в мире источников авиационной и туристической информации.

«Победа» летает только на самых новых современных самолетах Boeing 737-800, поставленных напрямую с завода-производителя. Средний возраст авиапарка из 30 самолетов всего 2,3 года.

Мировая практика доказывает, что бюджетные перевозчики очень популярны. Доля пассажиропотока лоукостеров в Европе составляет 38%, в Северной Америке — 30%, в Южной Америке — 27%, Азии — 17% и Африке — 9%, и с каждым годом увеличивается.

Деятельность «Победы» отвечает требованиям российского авиационного законодательства, стандартам и рекомендуемой практике ICAO (Международная организация гражданской авиации) и IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта), требованиям Boeing и передовому опыту российских и зарубежных авиапредприятий.