Pobeda Airlines LLC, Gruppo Aeroflot - Informativa sulla privacy Skip to main content

Informativa sulla privacy

L’Informativa sulla privacy di Pobeda Airlines è stata aggiornata il 21 giugno 2017. Pobeda Airlines tiene alla riservatezza dei dati dei suoi clienti. A tal fine viene applicata una Informativa sulla privacy che include il consenso al trattamento dei dati personali e la procedura per la raccolta, l’utilizzo, la divulgazione, il trasferimento e l’archiviazione dei dati personali dei clienti. Si prega di leggere l’Informativa sulla privacy di Pobeda Airlines ed in caso di domande contattarci feedback@pobeda.aero tramite il Call Center Clienti.

Disposizioni principali


Il consenso del cliente al trattamento dei propri dati personali in conformità con l’Informativa sulla privacy di Pobeda Airlines è una delle condizioni per la conclusione del contratto di trasporto aereo con il cliente, nonché per fornire al cliente gli strumenti per la gestione dei servizi di Pobeda Airlines sul sito web www.pobeda.aero e nell’app mobile su iOS e Android.

Pobeda Airlines tratta i dati personali dei clienti ai fini dell’esecuzione del contratto di trasporto aereo, nonché per altri scopi previsti dalla legislazione della Federazione Russa sui dati personali e dall’Informativa sulla privacy di Pobeda Airlines.

L’elenco dei dati personali trattati può comprendere cognome, nome, data di nascita, genere, cittadinanza, tipologia e numero del documento di identità, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica e altri dati personali, se forniti dal cliente.

La ricevuta del viaggio del biglietto elettronico viene trasferita al cliente in conformità con l’Ordine del Ministero dei Trasporti della Federazione Russa dell’8 novembre 2006 n. 134 “Sul formato dei biglietti elettronici per i passeggeri e la registrazione dei bagagli nell’aviazione civile” viene emessa in formato elettronico utilizzando la rete di informazione e telecomunicazione Internet attraverso canali di comunicazione aperti.

Raccolta, utilizzo, divulgazione, trasferimento e archiviazione dei dati personali dei clienti


I dati personali sono dati che consentono di identificare o contattare una persona.

Se contatti Pobeda Airlines o i suoi agenti autorizzati, potrebbe esserti chiesto di fornire dati personali. Pobeda Airlines utilizzerà queste informazioni per adempiere ai suoi obblighi nei confronti dell’utente ai sensi del contratto di trasporto aereo, nonché per rispondere alle sue richieste, per fornire servizi pertinenti o per combattere le frodi.

Occasionalmente, Pobeda Airlines può divulgare alcuni dati personali dei suoi clienti ai suoi partner strategici che aiutano a fornire prodotti e servizi a Pobeda Airlines o a promuovere i servizi di Pobeda Airlines sul mercato. Ad esempio, quando ti iscrivi alle newsletter di Pobeda Airlines, dai il permesso a Pobeda Airlines e al tuo operatore delle comunicazioni di inviarti informazioni sui servizi di Pobeda Airlines. Queste informazioni possono essere combinate con altre informazioni al fine di fornire e migliorare i nostri servizi, contenuti e pubblicità. Pobeda Airlines non trasferisce mai i dati personali dei clienti a terzi per scopi di marketing.

Pobeda Airlines scambia i dati personali dei clienti con le società che forniscono servizi quali servizi aeroportuali e di sicurezza del volo, evasione degli ordini dei clienti, consegna di bagagli e merci, servizio clienti nel corso delle normali operazioni e situazioni di guasto, valutazione dell’interesse dei clienti nei nostri servizi, oltre a condurre studi e sondaggi per determinare il grado di soddisfazione. Queste società si impegnano a proteggere i tuoi dati.

I dati personali da noi raccolti aiutano a tenerti informato sulle novità sui saldi, ad avvisarti sull’apertura di nuove destinazioni di voli e sui prossimi eventi. Se desideri annullare l’iscrizione alle notizie ed agli invii pubblicitari, puoi farlo in qualsiasi momento modificando le impostazioni appropriate nell’account personale facendo clic sul link Annulla iscrizione nell’e-mail o inviandoci una notifica a feedback@pobeda.aero.

Non è necessario fornire alcuni dati personali su nostra richiesta; tuttavia, se non ci fornisci questi dettagli, in alcuni casi potremmo non essere in grado di fornirti il servizio appropriato o rispondere alla richiesta.

Consenso al trattamento dei dati personali


Ogni cliente che conclude un contratto di trasporto aereo con Pobeda Airlines o utilizza strumenti per la gestione dei servizi di Pobeda Airlines sul sito web www.pobeda.aero o nell’app mobile Pobeda Airlines su iOS e Android (ad esempio, senza limitazioni, effettuando accessi sulle voci corrispondenti nei moduli di registrazione), in conformità con l’articolo 9 della legge federale del 27 luglio 2006 n. 152-FZ Sui dati personali, si considera che abbia fornito a Pobeda Airlines Limited Liability Company (OGRN 5147746103380, licenza dell’Agenzia federale per i trasporti aerei n. PP 0377 del 1 ottobre 2015) e dei suoi rappresentanti autorizzati, espresso consenso al trattamento dei dati personali, nonché di ogni altro dato relativo all’identità del cliente, per qualsiasi azione (operazione) o azioni cumulative (operazioni) compiute mediate dati personali, inclusi (senza limitazioni): raccolta, registrazione, sistematizzazione, accumulo, conservazione, rettifica (aggiornamento, modifica), estrazione, utilizzo, trasferimento (distribuzione, fornitura, accesso), trasferimento transfrontaliero (USA, Gran Bretagna), spersonalizzazione, blocco, cancellazione, eliminazione, nonché attuazione di qualsiasi altra azione prevista dalla legislazione vigente della Federazione Russa, utilizzando strumenti automatici, comprese le reti di informazione e telecomunicazioni, o senza l’uso di questi, nonché accettazione di inviare e-mail e messaggi informativi all’indirizzo e-mail e/o numero di cellulare indicato dal cliente, compreso l’inoltro di informazioni sulle promozioni lanciate da Pobeda Airlines e dai suoi partner e sui messaggi di altra natura informativa, nonché sull’utilizzo dell’indirizzo e-mail da me indicato per mostrare i messaggi pubblicitari ed informativi mirati.

Pobeda Airlines può trasferire determinati dati ai suoi partner strategici (consulenti, operatori di telefonia mobile e provider Internet) analizzando cluster di dati da Internet e dati dai sistemi informativi per riferimento del cliente a segmenti di marketing. Queste tecnologie ci consentono di comprendere meglio le esigenze dei clienti, scoprire quali servizi utilizzano, nonché valutare e migliorare l’efficienza di questi servizi e della pubblicità. Le informazioni trattate in questo modo o con l’uso di altre tecnologie simili non sono considerate dati personali.

Quando si utilizza il sito Web www.pobeda.aero o l’app mobile Pobeda Airlines su iOS e Android, premendo i tasti interattivi Conferma, Accetta o Continua, nonché rivolgendosi agli agenti autorizzati di Pobeda Airlines e fornendo loro i dati personali al fine di ottenere servizi di Pobeda Airlines, acconsenti inoltre al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Pobeda Airlines in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nella misura necessaria e sufficiente per la completa fornitura del rispettivo servizio da parte di Pobeda Airlines.

Altro

Pobeda Airlines potrebbe essere tenuta a divulgare i tuoi dati personali in conformità con la legge, in relazione alle necessità di un procedimento giudiziario, un processo o su richiesta degli organi statali autorizzati della Federazione Russa.

Possiamo anche divulgare i tuoi dati personali se è necessario per soddisfare i requisiti di sicurezza del volo o del trasporto.