Wählen Sie Ihre Stadt

A

Alanya

Almaty

Astrachan

B

Baden-Baden

Barcelona (Girona)

Bergamo

Bratislava

E

Erevan (Zentralstadion)

F

Florenz (Hauptbahnhof)

G

Gjumri

I

Istanbul

J

Jekaterinburg

K

Kazan

Köln

Krasnodar

Krasnoyarsk

L

Larnaka

M

Mailand (Hauptbahnhof)

Makhachkala

Moskau (Vnukovo)

München (Hauptbahnhof)

München (Memmingen)

N

Nabereschnyje Tschelny

Nalchik

Nazran (Magas)

Nowosibirsk

P

Perm

Pisa

R

Rostow am Don

S

Samara

Sankt Petersburg

Sotschi

Surgut

T

Tiflis

Tivat

Tscheboksary

Tscheljabinsk

U

Ulan-Ude

V

Volgograd

W

Wien (Hauptbahnhof)

Wladikawkas

+7 (809) 505-4777
Ausloggen
Flugkarte
Hotel
Autovermietung
Ausflüge
Informationen
A
Alanya
Almaty
Astrachan
B
Baden-Baden
Barcelona (Girona)
Bergamo
Bratislava
E
Erevan (Zentralstadion)
F
Florenz (Hauptbahnhof)
G
Gjumri
I
Istanbul
J
Jekaterinburg
K
Kazan
Köln
Krasnodar
Krasnoyarsk
L
Larnaka
M
Mailand (Hauptbahnhof)
Makhachkala
Moskau (Vnukovo)
München (Hauptbahnhof)
München (Memmingen)
N
Nabereschnyje Tschelny
Nalchik
Nazran (Magas)
Nowosibirsk
P
Perm
Pisa
R
Rostow am Don
S
Samara
Sankt Petersburg
Sotschi
Surgut
T
Tiflis
Tivat
Tscheboksary
Tscheljabinsk
U
Ulan-Ude
V
Volgograd
W
Wien (Hauptbahnhof)
Wladikawkas
Erwachsener>12
Kinder0-12
  • Russland
  • Russland
  • 00:00
  • 00:15
  • 00:30
  • 00:45
  • 01:00
  • 01:15
  • 01:30
  • 01:45
  • 02:00
  • 02:15
  • 02:30
  • 02:45
  • 03:00
  • 03:15
  • 03:30
  • 03:45
  • 04:00
  • 04:15
  • 04:30
  • 04:45
  • 05:00
  • 05:15
  • 05:30
  • 05:45
  • 06:00
  • 06:15
  • 06:30
  • 06:45
  • 07:00
  • 07:15
  • 07:30
  • 07:45
  • 08:00
  • 08:15
  • 08:30
  • 08:45
  • 09:00
  • 09:15
  • 09:30
  • 09:45
  • 10:00
  • 10:15
  • 10:30
  • 10:45
  • 11:00
  • 11:15
  • 11:30
  • 11:45
  • 12:00
  • 12:15
  • 12:30
  • 12:45
  • 13:00
  • 13:15
  • 13:30
  • 13:45
  • 14:00
  • 14:15
  • 14:30
  • 14:45
  • 15:00
  • 15:15
  • 15:30
  • 15:45
  • 16:00
  • 16:15
  • 16:30
  • 16:45
  • 17:00
  • 17:15
  • 17:30
  • 17:45
  • 18:00
  • 18:15
  • 18:30
  • 18:45
  • 19:00
  • 19:15
  • 19:30
  • 19:45
  • 20:00
  • 20:15
  • 20:30
  • 20:45
  • 21:00
  • 21:15
  • 21:30
  • 21:45
  • 22:00
  • 22:15
  • 22:30
  • 22:45
  • 23:00
  • 23:15
  • 23:30
  • 23:45
  • 00:00
  • 00:15
  • 00:30
  • 00:45
  • 01:00
  • 01:15
  • 01:30
  • 01:45
  • 02:00
  • 02:15
  • 02:30
  • 02:45
  • 03:00
  • 03:15
  • 03:30
  • 03:45
  • 04:00
  • 04:15
  • 04:30
  • 04:45
  • 05:00
  • 05:15
  • 05:30
  • 05:45
  • 06:00
  • 06:15
  • 06:30
  • 06:45
  • 07:00
  • 07:15
  • 07:30
  • 07:45
  • 08:00
  • 08:15
  • 08:30
  • 08:45
  • 09:00
  • 09:15
  • 09:30
  • 09:45
  • 10:00
  • 10:15
  • 10:30
  • 10:45
  • 11:00
  • 11:15
  • 11:30
  • 11:45
  • 12:00
  • 12:15
  • 12:30
  • 12:45
  • 13:00
  • 13:15
  • 13:30
  • 13:45
  • 14:00
  • 14:15
  • 14:30
  • 14:45
  • 15:00
  • 15:15
  • 15:30
  • 15:45
  • 16:00
  • 16:15
  • 16:30
  • 16:45
  • 17:00
  • 17:15
  • 17:30
  • 17:45
  • 18:00
  • 18:15
  • 18:30
  • 18:45
  • 19:00
  • 19:15
  • 19:30
  • 19:45
  • 20:00
  • 20:15
  • 20:30
  • 20:45
  • 21:00
  • 21:15
  • 21:30
  • 21:45
  • 22:00
  • 22:15
  • 22:30
  • 22:45
  • 23:00
  • 23:15
  • 23:30
  • 23:45

Datenschutzrichtlinien

Datenschutzrichtlinien der Fluggesellschaft «Pobeda» wurde am 21. Juni 2017 aktualisiert. Die Fluggesellschaft «Pobeda» sorgt um Datengeheimnis ihrer Kunden. Zu diesem Zweck werden Datenschutzrichtlinien verwendet, die die Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten und das Verfahren für Erfassung, Verwendung, Preisgabe, Weitergabe und Speicherung personenbezogener Daten der Kunden umfassen. Bitte machen Sie sich mit den Datenschutzrichtlinien der Flugverkehrsgesellschaft «Pobeda» vertraut und teilen Sie uns feedback@pobeda.aero durch das Kontaktzentrum im Kundendienst mit, wenn Sie Fragen haben.

Grundbestimmungen

Einwilligung des Kunden zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten ist gemäß den Datenschutzrichtlinien der Fluggesellschaft «Pobeda» eine der Bedingungen für den Abschluss des Luftfrachtvertrages mit dem Kunden, sowie für die Bereitstellung von Management-Tools von Kundendienst und Service der Fluggesellschaft «Pobeda» auf der Webseite www.pobeda.aero und in mobiler Anwendung auf iOS und Android-Plattformen.

Die Fluggesellschaft «Pobeda» verarbeitet personenbezogene Daten von Kunden für Zwecke der Erfüllung des Luftfrachtvertrages sowie für andere Zwecke, die durch die Gesetzgebung der Russischen Föderation über personenbezogene Daten und durch Datenschutzrichtlinien der Fluggesellschaft «Pobeda» vorgesehen sind.

Das Verzeichnis der zu verarbeitenden personenbezogenen Daten kann Nachname, Vorname, Geburtsdatum, Geschlecht, Staatsangehörigkeit, Art und Nummer des Personalausweises, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und andere persönliche Daten im Falle ihrer Bereitstellung von dem Kunden umfassen.

Ein Linienbeleg des elektronischen Flugtickets wird dem Kunden gemäß dem Erlass des Ministeriums für Verkehrswesen der Russischen Föderation Nr. 134 vom 08.11.2006 «Über die Festlegung der Form des elektronischen Flugtickets und des Gepäckscheins im Verkehrsflugwesen» in elektronischer Form unter Verwendung von Informations- und Telekommunikationsnetz Internet durch offene Kommunikationskanäle gesendet.

Erfassung, Verwendung, Preisgabe, Weitergabe und Aufbewahrung personenbezogener Daten der Kunden.

Personenbezogene Daten sind Daten, die ermöglichen, eine Person zu identifizieren oder sie zu kontaktieren.

Wenn Sie sich an die Fluggesellschaft «Pobeda» oder ihre Beauftragten anwenden, können Sie gebeten werden, personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen. Die Fluggesellschaft «Pobeda» wird diese Daten benutzen, um ihre Verpflichtungen aus dem Luftfrachtvertrag gegen Sie zu erfüllen, sowie auf Ihre Anfragen zu beantworten, Ihnen entsprechende Dienstleistungen zu bieten oder Betrug zu bekämpfen.

Die Fluggesellschaft «Pobeda» kann manchmal bestimmte personenbezogene Daten von Kunden ihren strategischen Partnern offenbaren, die Produkte und Dienstleistungen der Fluggesellschaft «Pobeda» zu erbringen helfen oder Dienstleistungen der Fluggesellschaft «Pobeda» auf dem Markt fördern. Zum Beispiel, wenn Sie Newsletter der Fluggesellschaft «Pobeda» abonnieren, erlauben Sie der Fluggesellschaft «Pobeda» und Ihrem Verbindungsanbieter, Ihnen Informationen über die Dienstleistungen der Fluggesellschaft «Pobeda» zu senden. Diese Informationen können mit anderen Informationen kombiniert werden, um unsere Dienstleistungen, Inhalte und Werbung zu bieten und zu verbessern. Die Fluggesellschaft «Pobeda» gibt nie personenbezogene Daten von Kunden an Dritte für Marketingzwecke weiter.

Die Fluggesellschaft «Pobeda» tauscht personenbezogene Daten von Kunden mit Unternehmen aus, die solche Dienstleistungen bieten, wie Flughafendienste und Flugsicherheit, Erfüllung der Kundenaufträge, Transport von Gepäck und Fracht, Kundendienst während des normalen Betriebs und unter Fehlerbedingungen, Bewertung von Kundeninteresse an unseren Dienstleistungen sowie Durchführung der Forschung und der Zufriedenheitsbefragung. Diese Unternehmen sind verpflichtet, Ihre Daten zu schützen.

Wir sammeln personenbezogene Daten, um Sie immer auf dem Laufenden mit Neuigkeiten über Ausverkäufe halten, über die Eröffnung neuer Flugrouten und die kommenden Veranstaltungen zu informieren. Wenn Sie sich auf Newsletter und Werbesendungen verzichten wollen, können Sie dies jederzeit durch Änderung der entsprechenden Einstellung im «Persönlichen Kabinett» machen, indem Sie auf den Link «Abmelden» in dem Brief klicken oder uns auf feedback@pobeda.aero informieren.

Sie sind nicht verpflichtet, einige personenbezogenen Daten auf unsere Anfrage zur Verfügung zu stellen, aber wenn Sie sie nicht angeben, können wir in einigen Fällen nicht in der Lage sein, Ihnen entsprechende Dienstleistung zu bieten oder auf die Anfrage zu antworten.

Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Jeder Kunde, der mit der Fluggesellschaft «Pobeda» einen Luftfrachtvertrag abgeschlossen oder Management-Tools von Kundendienst und Service der Fluggesellschaft «Pobeda» auf der Webseite www.pobeda.aero und in mobiler Anwendung auf iOS und Android-Plattformen (zum Beispiel, mittels der entsprechenden Eintragungen in die Registrierungsformulare durch den Kunden, jedoch nicht darauf beschränkt) gemäß dem Artikel 9 des Föderationsgesetzes von 27.07.2006 Nr. 152-ФЗ «Über personenbezogene Daten» verwendet hat, wird als solcher betrachtet, der an die Gesellschaft mit beschränkter Haftung «Fluggesellschaft «Pobeda» (Staatliche Hauptregistrierungsnummer 5147746103380, Lizenz der russischen Luftfahrtbehörde Nr. ПП 0377 von 01.10.2015) und ihre bevollmächtigten Vertreter ausdrückliche Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten und aller anderen Daten in Bezug auf die Kundenpersönlichkeit, zu jeder Handlung (Operation) oder Gesamtheit von Handlungen (Operationen) erteilt hat, durchgeführt mit den persönlichen Daten, einschließlich (ohne Einschränkung): Erfassung, Speicherung, Systematisierung, Akkumulation, Aufbewahrung, Präzisierung (Aktualisierung, Änderung), Extraktion, Verwendung, Weitergabe (Verbreitung, Vorlage, Zugang), grenzüberschreitende Übertragung (US, Großbritannien), Depersonalisation, Sperrung, Löschung, Zerstörung, sowie Durchführung aller anderen Maßnahmen der geltenden Gesetzgebung der russischen Föderation, unter Verwendung von Automatisierungsmitteln, einschließlich in den Informations- und Telekommunikationsnetzen, oder ohne deren Verwendung, sowie die Einwilligung zur Sendung von E-Mails und Nachrichten an die durch den Kunden angegebene E-Mail-Adresse und / oder Mobiltelefonnummer, einschließlich der Bereitstellung von Informationen über die aktuelle Werbeaktionen der Fluggesellschaft «Pobeda» und ihrer Partner, und anderer Informationsnachrichten, sowie Einwilligung zur Verwendung der von mir angegebenen E-Mail für Anzeige der gezielten Werbung und der Informationsmeldungen.

Die Fluggesellschaft «Pobeda» kann einige Daten ihren strategischen Partnern (Beratern, Mobilfunkbetreibern und Internetverbindungsanbietern) weitergeben, die Datensätze aus dem Internet-Netz und Daten der Informationssysteme zwecks der Zuordnung des Kunden zu Marketing-Segmenten des Marktes analysieren. Diese Technologien ermöglichen es uns, Kundenbedürfnisse besser zu verstehen, herauszufinden, welche Dienste sie nutzen, sowie die Wirksamkeit dieser Dienste und der Werbung zu bewerten und zu verbessern. Die Informationen, die in einer solchen Art und Weise oder mit anderen ähnlichen Technologien verarbeitet werden, sind keine personenbezogenen Daten.

Bei der Verwendung der Website www.pobeda.aero oder der mobilen Anwendung der Fluggesellschaft «Pobeda» auf iOS und Android-Plattformen, wenn Sie die interaktive Taste «Bestätigen» «Annehmen» oder «Weiter» drücken bzw. wenn Sie sich an die Bevollmächtigten der Fluggesellschaft «Pobeda» anwenden und ihnen Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, um Dienstleistungen der Fluggesellschaft «Pobeda» zu erhalten, erteilen Sie auch Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Fluggesellschaft «Pobeda» in Übereinstimmung mit diesen Datenschutzrichtlinien, insofern es für die vollwertige Erbringung der entsprechenden Dienstleistung oder Service der Fluggesellschaft «Pobeda» in Bezug auf Sie notwendig und ausreichend ist.

Sonstiges

Die Fluggesellschaft «Pobeda» kann verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung, Anforderungen der Rechtsprechung, der Gerichtsverhandlung oder auf Antrag der zuständigen staatlichen Stellen der Russischen Föderation offenzulegen.

Wir können auch Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn es erforderlich ist, um Anforderungen der Transportsicherheit oder der Flugsicherheit zu erfüllen.